Ahornweg 3, 35410 Hungen

Spaghetti-Minze-Pesto

Dieses Gericht ist ebenso schnell und einfach wie raffiniert

Zutaten:

50 g Spaghetti
15 g Cashew-Kerne
5 Stiele Minze
5 EL Naturjoghurt 1,5%
1 EL Wasser
1 TL Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
5 g Parmesanhobel

Zubereitung:

Zunächst die Spaghetti in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Dann die Cashew-Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Joghurt, Wasser, Zitronensaft und Olivenöl mit den gerösteten Cashew-Kernen und der Minze pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen, mit dem Pesto vermischen und anrichten.
Mit den Parmesanhobeln bestreuen.

 

Hier kannst du das Rezept herunterladen oder direkt ausdrucken.

Verwandte Beiträge

Leave a comment