Ahornweg 3, 35410 Hungen

Kräuterquark-Dip

Ein knackiger Snack für zwischendurch

Zutaten:

75 g Magerquark
1 EL Sprudelwasser
3 – 4 Tropfen Öl
1 TL Zitronensaft
1 TL Schnittlauch
1 TL Petersilie
¼ Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Chili-Pulver
½ rote Paprika
¼ Salatgurke

Zubereitung:

Magerquark mit dem Sprudelwasser cremig rühren und mit Öl, Zitronensaft, Kräutern und gehacktem Knoblauch verrühren.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver abschmecken.
Paprika in Streifen und Salatgurke in Stäbchen schneiden und zum Dip genießen.

Hier kannst du das Rezept herunterladen oder direkt ausdrucken.

 

Verwandte Beiträge

Leave a comment