Dieses Gericht ist ebenso schnell und einfach wie raffiniert
Zutaten:
50 g Spaghetti
15 g Cashew-Kerne
5 Stiele Minze
5 EL Naturjoghurt 1,5%
1 EL Wasser
1 TL Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
5 g Parmesanhobel
Zubereitung:
Zunächst die Spaghetti in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Dann die Cashew-Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Joghurt, Wasser, Zitronensaft und Olivenöl mit den gerösteten Cashew-Kernen und der Minze pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen, mit dem Pesto vermischen und anrichten.
Mit den Parmesanhobeln bestreuen.
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